Я иммигрировала в Лондон в 2004 году. Сначала 3 года по студенческой визе, потом вышла замуж за EEA National и получила Residence Card на 5 лет. По истечении этого срока я получила Perminent Residence эквивалент ILR. Это было весной 2012. Осенью 2012 мы с мужем разошлись и я уехала в Россию. Здесь уже родила ребенка и теперь хочу вернуться обратно, но с ребенком (которому на данный момент всего 3 месяца). В сентябре будет ровно 2 года с тех пор как я уехала и мне нужно въехать до истечения этого периода, чтобы у меня не забрали мой Perminent Residence. Естественно ни жилья, ни работы у меня там нет, но я смогу остановиться у своего бывшего мужа. Работу я найду, но я не могу сначала уехать туда, найти работу и проработать там 6 месяцев прежде чем забрать малыша. Он слишком мал, чтобы я могла его оставить. Какие у меня варианты? Какую визу я могу ему сделать, чтобы он мог сразу со мной уехать хотя бы на полгода, а там у меня бы уже появилась работа и можно было бы подать на dependant визу или какую там ему положено.
И вот еще вопрос: засчитывается ли отсутствие в связи с беременностью и рождением ребенка (если я например скажу, что доктора запретили мне летать из-за угрозы выкидыша - что правда) и смогу ли я подать на ситизеншип скажем через год? Или теперь уже надо еще 5 лет там безвылазно сидеть?
Заранее спасибо за ответы
- FAQ
- Login
- Register
- Call Workpermit.com for a paid service +44 (0)344-991-9222